2 Июля 2009 14:10
http://uralpress.ru/node/165160

В Челябинске открыт новый дополнительный офис Сбербанка России

«Сбербанк России постоянно совершенствует механизмы предоставления услуг, делая их более доступными и удобными для клиентов. Расширение и открытие новых точек обслуживания населения, перевооружение филиалов, совершенствование технологии выдачи и скорости предоставления услуг клиентам – приоритетные задачи на текущий год, которые мы ежедневно претворяем в жизнь», - отметил заместитель управляющего Челябинским отделением Константин Болдырев.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинском отделении Сбербанка России, дополнительный офис имеет удобный режим работы: с понедельника по пятницу с 10 до 20 часов, в субботу с 10 до 17 часов. Клиентам доступен полный набор банковских услуг. Здесь можно совершить любые операции по любым видам вкладов, оплатить коммунальные, налоговые и другие платежи, оформить банковскую карту и отправить денежный перевод. Кроме того, все желающие смогут приобрести здесь памятные монеты из драгоценных металлов и оформить кредит на любые нужды.
Установлены офисный и уличный круглосуточный банкоматы, что позволит получить деньги, информацию по счету, оплатить кредит, услуги связи (и сотовой, и стационарной), электроэнергию, кабельное и спутниковое телевидение, штрафы ГИБДД, а так же обменять валюту в любое удобное время, опять же с помощью банкомата. В доп.офисе представлена уникальная услуга – «сейфомат», аналогов которой нет в других финансовых учреждениях. «Сейфомат» представляет собой надежную проработанную систему, которую можно сравнить с "автоматизированным складом". Он состоит из сейфа высокого класса защищенности, в котором компактно размещаются депозитные ячейки и одного клиентского терминала. Депозитная ячейка подается по вызову клиента автоматически при помощи робота через специальный лоток.
Удобное расположение для жителей Северо-Западного района города и современные технологии, используемые в работе, позволяют надеяться, что дополнительный офис Калининского отделения Сбербанка России послужит исключительному комфорту клиентов, отметили в банке.