В Челябинске отремонтируют главные улицы и проспекты
Общество
08.09.17 12:14

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе администрации Челябинска, всего по программе отремонтируют 13 крупных улиц. В настоящее время асфальтобетон уже уложен на Комсомольском проспекте, улицах Каслинской, Богдана Хмельницкого, Героев Танкограда, Молодогвардейцев, Братьев Кашириных, шоссе Металлургов. Завершаются работы на проспекте Победы. В планах дорожников на сентябрь улица Гагарина и часть Копейского шоссе. После перекладки трамвайных путей новый асфальт появится на улицах Цвиллинга и Труда.

«В этом году наша главная цель – не строительство новых объектов, а приведение в нормативное состояние уже существующих дорог. И выбор этих улиц не случаен – здесь сосредоточены очаги аварийности, которые необходимо устранить», – отметил замглавы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

Общая сумма финансирования столице Южного Урала по программе на текущий год составляет 700 млн рублей. Большая часть средств направлена на ремонт основных улиц Челябинска, остальные – на установку технических средств организации и регулирования дорожного движения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика