8 Октября 2008 16:37
Комментировать

В Челябинске победительница интернет-конкурса подарила приз в 50 тысяч рублей зоозащитникам

Зоозащитники счастливы – теперь они смогут реализовать некоторые свои идеи, направленные, как всегда, на помощь бездомным животным. В частности, организация планирует закупить средства для отлова собак и кошек, попавших в беду, или просто боящихся людей, а оставшуюся сумму - потратить на будки для собак или же на стерилизацию животных.
Победительница конкурса «Жара в городе Ч» - 23-летняя модель – сама является активной зоозащитницей, участвует во всех акциях «ГОУ», помогает бездомным кошкам и собакам. У Олеси Тихоновой живет спаниель Мара, погибавшая в полузатопленном подвале. Девушка приютила собаку, вылечила ее от рака. Помимо доброго сердца и привлекательной внешности, победительница конкурса имеет еще широкий кругозор, получает второе высшее образование, изучая китайский язык. Два дня назад Олеся Тихонова вернулась из Китая. Замужем, детей пока нет.
Денежные призы Олесе Тихоновой и двум другим участницам, занявшим второе и третье места, сайт g4e.ru вручил наличными, с учетом налога в 35 процентов. Со ста тысяч зоозащитница получила около 65-ти, из них 50 тысяч пожертвовала для блага животных.
Другие победительницы интернет-конкурса, выигравшие 20 и 30 тысяч рублей, планирует потратить их на вполне земные радости. Одна девушка поедет с мужем в Доминиканскую республику, вторая купит себе нарядную шубку.