В Челябинске появится тир для милицейского спецназа
Общество
04.08.08 17:06

Этот шаг Петра Сумина не случаен – у челябинских милиционеров–спецназовцев не было своего места для тренировок. Свои навыки в стрельбе они совершенствовали в тире ГУВД.

Строительство тренировочной площадки ведется рядом со зданием отряда милиции специального назначения на улице Рождественского. Уже в ближайшее время для нового тира будет закуплено все необходимое оборудование. Специальная компьютерная программа будет создавать имитацию боевых действий в различных условиях – от перестрелок в лесных массивах до освобождения заложников в здании.

Изображение будет выводиться на мультимедийный экран. На трех огневых рубежах сотрудники милиции смогут тренироваться перед каждой сменой в ежедневном режиме.

Отряды милиции специального назначения считаются элитой внутренних войск России. Они созданы для выполнения особо сложных задач: борьбы с организованной преступностью, предотвращения массовых беспорядков, задержания вооруженных преступников.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.