В Челябинске продолжается показ реалити-шоу «Пластика LIVE»
Общество
14.10.08 17:39

Уже позади выходы первых серий многосерийной истории о преображении не только внешности, но и  личности в целом благодаря возможностям пластической хирургии и квалифицированным специалистам «ДНК Клиники». Телезрители познакомились с героем проекта,  началась подготовка к операции. В ближайшие дни впервые на региональном канале в эфире покажут две пластические операции, которые проводились одномоментно. У специалистов «ДНК Клиники» уже есть опыт проведения подобных операций, но это остается одним из уникальных случаев для медицинского сообщества нашего города.
Напомним, что в июле был объявлен кастинг претендентов, в котором приняли участие 75 кандидатов.  Первоначально все  желающие  заполнили анкету на сайте www.dnk74.ru, затем прошли отборочную комиссию. В ее составе были  психолог, косметолог, пластический хирург,  другие врачи-специалисты, съемочная бригада и администрация клиники.  Комиссия  должна была выбрать «счастливчика», который и будет преображаться под прицелом телекамер.
Пошаговую историю волшебного превращения «золушки» в принцессу можно наблюдать на 31 телеканале два раза в неделю с повтором в выходные дни, сообщает пресс-служба «ДНК Клиники».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.