14 Октября 2008 17:39
http://uralpress.ru/node/153720

В Челябинске продолжается показ реалити-шоу «Пластика LIVE»

Уже позади выходы первых серий многосерийной истории о преображении не только внешности, но и  личности в целом благодаря возможностям пластической хирургии и квалифицированным специалистам «ДНК Клиники». Телезрители познакомились с героем проекта,  началась подготовка к операции. В ближайшие дни впервые на региональном канале в эфире покажут две пластические операции, которые проводились одномоментно. У специалистов «ДНК Клиники» уже есть опыт проведения подобных операций, но это остается одним из уникальных случаев для медицинского сообщества нашего города.
Напомним, что в июле был объявлен кастинг претендентов, в котором приняли участие 75 кандидатов.  Первоначально все  желающие  заполнили анкету на сайте www.dnk74.ru, затем прошли отборочную комиссию. В ее составе были  психолог, косметолог, пластический хирург,  другие врачи-специалисты, съемочная бригада и администрация клиники.  Комиссия  должна была выбрать «счастливчика», который и будет преображаться под прицелом телекамер.
Пошаговую историю волшебного превращения «золушки» в принцессу можно наблюдать на 31 телеканале два раза в неделю с повтором в выходные дни, сообщает пресс-служба «ДНК Клиники».