В Челябинске продолжается уборка мусора после празднования Дня Победы
Общество
11.05.06 17:04

Об этом сообщили главы районных администраций Челябинска на состоявшемся аппаратном совещании в городской администрации сегодня, 11 мая.
Основная нагрузка легла на администрацию Калининского района – уборка набережной реки Миасс, территории Торгового центра продолжалась до утра следующего дня после праздничного фейерверка.
До сих пор вывозят мусор в Металлургическом и Советском районах.
Главы районов отмечают и акты вандализма: гуляющими были сорваны плакаты к Дню Победы, наглядная агитация.
Меньше «досталось» в плане уборки мусора спальному Курчатовскому району: здесь после проведенных субботников практически было чисто.
Всего в период с шестого по девятое мая в Челябинске состоялось 43 массовых мероприятия, правопорядок оставался на должном уровне, за что вице-мэр Олег Грачев выразил благодарность новому начальнику городского УВД Игорю Иванову.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.