23 Мая 2007 12:02

В Челябинске прошел съезд крупнейших канцелярских компаний Урала

В работе съезда также приняли участие представители крупнейших российских производителей и поставщиков товаров школьного ассортимента компаний «Гамма», «ПроБюро», "Стамм", "Бик", "Балтик СТМ", "СЗЛК".
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в челябинской компании "Канцбюро", являющейся организатором форума, на этой традиционной встрече «канцелярщики» обсуждали вопросы ассортимента и ценообразования на товары для школьников и учащихся, что весьма актуально в начале подготовки к новому учебному году.
Среди участников съезда были разыграны сертификаты на дополнительные скидки на товары отдельных торговых марок и прокомментированы условия проведения специальных сезонных акций.
Сам съезд был проведён в яркой театрализованной форме, что характерно для всех мероприятий, организуемых компанией «Канцбюро». Это был «Инструктаж участников экспедиции перед стартом».
Причем форма была выдержана во всём, начиная от оформления пригласительных билетов и раздаточного материала (сертификаты на дополнительные скидки, например, были выполнены в виде берёзовых поленьев), до оформления Дворца Культуры, костюма «начальника маршрута», генерального директора «Канцбюро» Цукермана и состава участников концертной программы.
Из артистов на форуме были Тимур Ведерников (Москва), Алексей Архиповский (Москва), Лариса Брохман (Москва – Челябинск), Юрий Харченко (Челябинск), коллектив «Зелёная лампа» (Екатеринбург) и другие.
Информационными партнёрами съезда выступили агентство «Урал Пресс Информ», Издательский дом «Губерния», Областное Телевидение и радио «Эхо Москвы».