29 Декабря 2007 11:40
Комментировать

В Челябинске прошла новогодняя вечеринка для журналистов

Для представителей СМИ были накрыты столы, подготовлена развлекательная программа в «Банном стиле», гостей встречали ведущие в соответствующих нарядах: полотенцах, головных уборах для бани, с вениками и шайками.

Главным событием вечера стало награждение журналистов и фотокорреспондентов, тесно сотрудничавших с администрацией города в течение года. Заместитель главы города Вадим Евдокимов вручил почетные грамоты и благодарности с прилагающимися к ним премиями в различных номинациях. Среди награжденных сотрудники телеканалов «ЧГТРК», «Восточный экспресс», «СТС», «31 канал», радио «Эхо в Челябинске», сайт «Полит.74» и «74.ру».

Начальник управления культуры администрации Челябинска Андрей Григорьев провел награждение журналистов, освещавших события, посвященные «Году чтения». Грамоты и благодарности получали корреспонденты от главы правительства Челябинской области, Законодательного Собрания Челябинской области, администрации Челябинска.

В числе награжденных благодарностью губернатора Челябинской области, за большой вклад в реализацию проекта «Год чтения 2007» в Челябинской области – корреспондент «Урал-пресс-информа» Ирина Пономарева.

По окончании вечеринки, каждому журналисту был вручен новогодний подарок от администрации города.