14 Февраля 2008 09:56

В Челябинске пройдет акция «Я голосую за…»

Получившиеся в итоге произведения «народного искусства» не пропадут, а выступят в качестве декораций к одному из многотысячных молодежных мероприятий. Так что уже через несколько недель у всех участников завтрашнего флешмоба появится возможность полюбоваться плодами своих усилий, да еще и продемонстрировать их тысячам зрителей. Организатором акции выступило челябинское отделение «Молодой Гвардии Единой России».
«За две недели до президентских выборов мы решили выяснить, за что пойдут голосовать жители Челябинской области. Именно за что, а не за кого. Мы не ставим перед собой задачи провести соцопрос, а просто хотим дать людям возможность высказаться, проявить себя, подарить им хорошее настроение в последний день рабочей недели и в выходные. Кто-то, возможно, пойдет на выборы, чтобы проголосовать за сильную и независимую Россию, кто-то – за будущее своей семьи, кто-то – за высокую стипендию или пенсию, кто-то – за олимпиаду в Сочи… Предсказать ответы челябинцев сейчас невозможно, тем интереснее результаты этого мероприятия. Его итоги мы продемонстрируем уже в ближайшее время, собрав все стенды на одной из крупнейших городских сценических площадок. Кстати, стендов мы запасли достаточное количество, для того, чтобы дать возможность поучаствовать во флешмобе всем желающим без исключения», - сообщил агентству «Урал-пресс-информ» начальник Челябинского регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Владимир Бурматов.
По словам организаторов акции, продолжение завтрашнего мероприятия на «Кировке» последует уже в воскресенье, после чего аналогичные стенды на несколько дней будут установлены около всех крупнейших вузов области.

Начало мероприятия в 12 часов, на «Кировке» напротив памятника Танкистам-героям (Аллея Славы).

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Выборы президента