18 Мая 2007 12:04
http://uralpress.ru/node/128005

В Челябинске пройдет финал конкурса «Супермодель - 2007»

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» организатор конкурса директор имидж-клуба «Светлана» Светлана Клименко, цель этого конкурса – поиск новых лиц, способных успешно работать в области моды и рекламы в России и за рубежом.
В финале регионального конкурса «Супермодель - 2007» примут участие 12 девушек. Все они представляют различные города Челябинской области.
Прежде чем попасть в финал, участницам пришлось преодолеть два отборочных кастинга. Девушки должны были иметь хорошие внешние данные: параметры, приближенные к стандартам «90х60х90», рост от 175 сантиметров, модельную внешность – здоровые натуральные волосы, здоровые зубы, чистую кожу.
Определять победительницу конкурса будет компетентное жюри, в состав которого войдут начальник управления по делам молодежи Челябинска Дмитрий Обухов, директор агентства «Эксклюзив» Алена Морозова, директор модельного агентства «Моделс» Людмила Алифанова, скаутеры – представители компаний, которые привлекают моделей для работы за границей. Возглавлять экспертную комиссию будет директор московского продюсерского центра «Авант» Юлия Шавырина.
Кроме основного жюри, которое выберет победительницу, на конкурсе будет работать зрительское жюри - по результатам его голосования будет вручен приз зрительских симпатий. Проголосовать за участницу можно на сайте www.svetlana74.ru, а также отправив sms на номер 7711 с номером участницы (его можно посмотреть на сайте имидж-клуба «Светлана»). Кроме того, во время проведения конкурса будут приниматься звонки зрителей по телефону 263-57-37.
Победительница регионального конкурса «Супермодель - 2007» получит статуэтку «Золотая Галатея», а также победительница примет участие в российском финале конкурса.
Начало конкурса в 20 часов. На канале MTV-Россиия в Челябинске будет идти прямая трансляция этого мероприятия. Она также начнется в 20 часов по местному времени.