В Челябинске пройдет митинг «Без слов»
Общество
31.08.07 16:23

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» комиссар Челябинского молодежного движения «Наши» по направлению «Идеология» Яна Борисенко, во время акции прозвучат удары колокола в знак памяти и скорби. Колокол пробьет ровно 344 раза – именно столько жизней унесла трагедия в Беслане. В память о детях и взрослых зажжены свечи. Участники возложат цветы. В Челябинске посадят дерево, которое будет символизировать память о жертвах тех роковых дней.
Каждый ученик, гражданин, отец или мать, сын или дочь, взрослый или юный человек должен знать об этой трагедии, помнить и сделать все, чтобы трагедия не повторилась никогда ни в одной семье, в нашем городе, нашей стране и мире. На митинге не будет символики движений, партий, организаций, только тёмная одежда и наша память.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.