Мама. Фото Валерия Иванова
26 Февраля 2014 09:57
Комментировать

В Челябинске пройдет операция «8 марта»

Под патронатом паллиативной службы ГКБ №9 находятся 64 семьи, в которых деток воспитывают мамы или бабушки. Женщины посвятили себя служению детям с непростой судьбой. Позабыв про себя, они ежедневно несут бремя забот и хлопот. Единственная радость для них – стабильное состояние ребенка.

В канун праздника служба предлагает всем миром собрать подарки для этих мужественных женщин – любому знаку внимания они будут очень рады. Героини еще не знают об этой акции, и для них будет действительно сюрприз, сказка, знак внимания и признательности за самозабвенную материнскую заботу о своем особом ребенке.

Паллиативная служба принимает любую помочь, и не только материальную. Возможно, будут парикмахеры, которые смогут подстричь мамочек на дому. Также принимаются предложения по формированию подарка для праздничного стола - конфеты, печенье и любое угощенье в этих семьях украсит праздничный стол.

Если будут желающие дополнить подарок букетиком цветов, операцию «8 марта» можно считать состоявшейся. Все подарки сотрудники службы доставят адресатам в канун праздника весны.

В службу уже обратились челябинцы с предложением провести благотворительный праздничный обед для двадцати мамочек в кафе Курчатовского района.

Телефон паллиативной службы ГКБ №9 8-961-79-48-105 или 8(351)256-40-40.