В Челябинске пройдет учредительная конференция «Всероссийского педагогического собрания»
Общество
13.12.06 16:00

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в агитационно-пропагандистском отделе «Единой России», инициатором и одним из учредителей нового объединения выступила партия "Единая Россия".
Решение о ее создании принято Государственной Думой РФ.
Координатором челябинского регионального отделения была назначена заместитель министра образования и науки Челябинской области Надежда Фуникова.
17 ноября в Москве состоялся учредительный съезд общественной организации, участниками которого стали представители региональной и муниципальной власти, учителя из 63 регионов России. Челябинскую область представляли пять делегатов.
В рамках съезда был утвержден устав организации, основные программные документы, избраны руководящие органы и принято решение о создании региональных отделений организации.
Целью создания новой общественной организации станет расширение взаимодействия общественных движений и партий с образовательным сообществом.
Место проведения конференции: малый зал Законодательного собрания Челябинской области.
Начало - 12 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.