21 Декабря 2005 14:35
http://uralpress.ru/node/101877

В Челябинске пройдет вручение награды "Ювента" людям, внесшим личный вклад в развитие молодежной политики города

Как сообщили агентству “Урал-пресс-информ” в Управлении по делам молодежи Челябинска, по итогам 2005 года определено 16 ювентистов. Среди них руководители общественных организаций, председатели профкомов, чиновники, представители высших и средних учебных заведений, культурных и спортивных учреждений, бизнесмены, религиозные деятели а также те, кто принимает непосредственное участие в реализации молодежной политики на территории города Челябинска.
В торжественной обстановке награды будут вручены: президенту Южно-уральского государственного университета Герману Вяткину, начальнику Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Челябинской области Виктору Кузенкову, председателю профкома студентов Челябинской медицинской академии Евгению Ванину, генеральному директору спортивного клуба “Афганец” Александру Резванову и другим людям, внесшим существенный вклад в развитие молодежной политике в Челябинске.
Ювента – римская богиня юности, молодости, красоты и любви. В 1999 году Управлением по делам молодежи учреждена награда, названная ее именем, за личный вклад в реализацию молодежной политики города Челябинска. Всего со времени учреждения "Ювенты" (с 1999 года по 2003 год) награду получили 76 человек.