В Челябинске самый дешевый хлеб – у Берестова
Общество
08.02.06 14:14

По словам начальника отдела маркетинга Ольги Зарицкой, повышение цен коснулось трех самых неприбыльных дешевых сортов хлеба – "Столичного", "Пшеничного" первого сорта и "Нового". Последний раз цены на хлеб комбинат повышал в январе 2005 года.
Так что сегодня в Челябинске самый дешевый хлеб у Берестова. Сдерживать цены Александру Павловичу помогает разноплановость производства: в общем объеме каш, хлопьев, холодных завтраков хлеб занимает не самое главное место.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.