В Челябинске Сергей Миронов встретился с депутатами Законодательного собрания и ветеранами
Общество
02.07.07 11:56

На встрече с депутатами Законодательного собрания области Сергей Миронов отметил, что Челябинская область развивается динамично, достаточно хорошо, но остаются проблемы жилья, социального обеспечения, транспорта. В то же время в области выровнялась ситуация в аграрном секторе - увеличилось поголовье скота.

Особо спикер Совета Федерации остановился на проблеме экологии.

Отвечая на вопросы депутатов Законодательного собрания, Сергей Миронов заявил о том, что следует пересмотреть распределение полномочий между центром и регионами в пользу последних, а также подверг критике главного законодателя страны - правительство.

На встрече с ветеранами он заявил о необходимости пересмотра всего пенсионного законодательства.

После спикер и первый заместитель председателя Законодательного собрания Евгений Редин возложили венок к мемориалу «Вечный огонь», после чего состоялась встреча с губернатором Петром Суминым.

Далее в программе визита – посещение Челябинского трубопрокатного завода и кузнечно-прессового и встреча с партийным активом «Справедливой России».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.