В Челябинске сняли режим повышенной готовности к ЧС
26 Апреля 2014 21:46
Комментировать

В Челябинске сняли режим повышенной готовности к ЧС

Однако, ситуация в городе, особенно в части организации дорожного движения, остается напряженной и находится на контроле городских властей.

Так, до сих пор не восстановлено движение трамваев в Ленинском районе. Транспортники приступили к очистке рельсов и планируют уже сегодня запустить движение. Троллейбусы и автобусы двигаются по всем маршрутам города, интервал движения практически приблизился к плановому.  Всю дополнительную информацию о движении общественного транспорта пассажиры могут узнать по номеру 240-05-55. Телефон работает круглосуточно.

В целом системы жизнеобеспечения города работают в нормальном режиме. От электроэнергии остаются отключенными несколько жилых домов, преимущественно в частном секторе.

По данным метеорологов, в Челябинске за сутки выпала двухмесячная норма осадков. В настоящее время основные силы городских служб брошены на очистку дорог от  снега. Техника работает внутри жилых кварталов, на дорогах города, а также в поселках. Планируется, что к началу рабочей недели все дороги города будут приведены в проезжее состояние.