13 Марта 2003 14:09
http://uralpress.ru/node/52775

В Челябинске состоялась конференция областной организации партии «Единая Россия»

Причем, на партийный форум собрались люди не только из близких по духу к партии власти сельских районов, но и закрытых городов: Снежинска, Озерска, Трехгорного, где вольный дух превалирует над догмами.

Прежде всего, делегаты избрали своих посланцев на съезд партии, который состоится в Москве в конце марта. Ими стали челябиский сенатор и основатель продовольственной корпорации «Ариант» Александр Аристов, первый зам. председателя Челябинского политсовета партии «Единая Россия» Салават Курманов и председатель Кизильской районной организации Александр Смирнов.

Делегаты приняли манифест, а также замечания и предложения в устав партии, с которыми представители Челябинской области выйдут на всероссийский форум. Видна была решимость собравшихся изменить жизнь к лучшему. Особенно это ощущалось в речи представителя Миасса, который предложил поддержать идею о создании в области кадетского корпуса, где бы молодые люди постигали не только военные науки, но и осваивали светские манеры общения.

В конференции приняли участие председатель Законодательного собрания Виктор Давыдов, первый заместитель губернатора области Андрей Косилов и глава Челябинска Вячеслав Тарасов. Андрей Косилов в ходе своего выступления внес ряд поправок в документ, который затем приняли делегаты.