23 Июля 2007 12:10
http://uralpress.ru/node/131523

В Челябинске стартовал конкурсный отбор лауреатов премии «Строитель города 2007»

На данном этапе членам экспертного совета, среди которых более 50 руководителей ведущих предприятий строительной отрасли города, направлены конкурсные анкеты. До 30 июля эксперты определят тех, кто достоин победы в каждой из десяти номинаций.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре премии за достижения в строительной отрасли города Челябинска «Строитель города 2007», число номинаций, по сравнению с прошлым годом, увеличилось в два раза.
В этом году победители будут определены в следующих номинациях: «Строитель года» (вручается за личный вклад в развитие инвестиционно–строительного комплекса Челябинска), «Лучшая генподрядная строительная компания», «Лучшая компания по производству и поставкам строительных материалов, конструкций и инженерного оборудования зданий», «Лучшая компания в сфере проектирования и инженерных изысканий», «Лучшая компания в сфере массового жилищного строительства», «Лучшая компания в сфере малоэтажного строительства», «Лучшая компания в сфере дорожного строительства», «Лучшая компания в сфере инженерного обеспечения строительства», «Лучшая субподрядная компания», «Лучшее профессиональное СМИ в сфере строительства».
Имена лучших представителей строительной индустрии города назовут на торжественной церемонии, в рамках празднования Дня строителя. Ежегодно профессиональный праздник собирает руководителей ведущих предприятий стройиндустрии, представителей областной и городской администрации.