В Челябинске «убитые» подъезды к социальным объектам будут включены в план ремонта
Общество
06.08.19 12:20

В адрес администрацию Челябинска поступило обращение от представителей ОНФ, которые представили перечень проблемных дорожных объектов. Врио главы города Наталья Котова приняла решение включить дороги, ведущие к социальным объектам план ремонта на ближайшие два года.

Как сообщили в пресс-службе администрации Челябинска, речь идет о качестве покрытия улиц, ведущих к социально-важным объектам. Общественники также подняли вопрос о межведомственном взаимодействии сетевиков, коммунальщиков и дорожных служб. Нередки случаи, когда после укладки асфальтного покрытия, дорога вновь разрушается уже в ходе коммунальных ремонтов и работ.

«Объекты, которые представлены в администрацию города, мы планируем включить в план ремонта на 2020-2021 годы. В основном это те дороги, которые ведут к социальным и медицинским учреждениям. Что касается синхронизации работ всех служб, то мною уже даны поручения наладить эту работу в кратчайшие сроки и вывести ее в публичную плоскость, чтобы жители Челябинска оперативно получали информацию о возможных затруднениях на дорогах», - сказала Наталья Котова.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика