Гуляй, пока молодой
22 Января 2019 10:43
Комментировать

В Челябинске в канун Татьяниного дня включат шоколадные фонтаны

В Челябинске в среду, 23 января, накануне Татьяниного дня включат шоколадные фонтаны. Студенты Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета отметят один из самых любимых и значимых праздников российской молодежи – День студенчества, более известного как Татьянин день.

Как и много лет назад, по примеру московских студентов, которые отмечали праздник народными гуляниями и застольем в тарктире в центре города, челябинские студенты будут веселится в Изумрудном зале гостиницы «Малахит». Для праздничного настроения всем южноуральским студентам «включат» шоколадные фонтаны.

В Южно-Уральском государственном университете традиция отмечать Татьянин день со сладким угощением существует уже шесть лет. С тех пор было съедено около 240 кг всеми любимого лакомства. Каждый год сладкоежки съедают около 40 килограммов различного шоколада.

Кроме этого, студенты поучаствуют в викторине в формате «квиз». Ещё в программе награждение по итогам прошедшего года - старост, профоргов, активистов самоуправления. Будут чествовать и победителей всеразличных студенческих конкурсов, один из которых «Лучшая комната в общежитии». Перед студентами выступят творческие коллективы вуза - вокального ансамбля «Вита», танцевальной команды «Неприкасаемые».

Студенческий праздник в Изумрудном зале «Малахита пройдет 23 января 2019 года с 16.00 и до 19.00. Запуск шоколадных фонтанов в 17.00.

Фото: пресс-служба ЮУрГГПУ