В Челябинске в результате падения сосулек пострадали два человека
Общество
27.02.06 14:37

Об этом сообщил начальник управления здравоохранения администрации Челябинска Виталий Тесленко на состоявшемся аппаратном совещании у главы города Михаила Юревича.
Первое происшествие случилось 23 февраля в Тракторозаводском районе города: с дома номер 30 по улице Ловина сосулька упала на мужчину, который был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.
Второй жертвой сосульки на северо-западе стал грудной ребенок: коляска с малышом стояла у дома номер пять по улице Чайковского, когда на нее с крыши обрушилась масса снега. Все произошло на глаза у родителей. Ребенок остался жив и был доставлен в горбольницу номер три.
Глава Челябинска на совещании обратился к руководителям коммунальных служб и к горожанам быть более бдительными и обращаться в ЖЭК или администрацию с просьбой своевременно убирать с крыш сосульки и снег.
Как уже сообщало агентство, в конце марта прошлого года из-за падения глыбы льда с крыши железнодорожного техникума погибла женщина.
В этом году коммунальные службы более ответственно подошли к исполнению своих обязанностей, и около недели назад уборка снега с крыши этого техникума была проведена.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.