В Челябинске все-таки снизят тарифы
Общество
03.02.06 17:35

Соответствующее постановление о предельном индексе изменения размера платы за жилое помещение в Челябинском округе принято сегодня, 3 февраля, на внеочередном заседании комитета «Единый тарифный орган».
Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», в конце декабря 2005 года љЧелябинская городская дума утвердила увеличение тарифа на жилищные услуги на 2006 год на 24,7 процента.
Фактически рост платежей за жилищные услуги с учетом платы за наем составил: в домах с газовой плитой – 58,2 процента, в домах с лифтом, мусоропроводом, электроплитой –53,8 процента.
Единый тарифный орган вынес предписание Челябинской городской Думе привести решение о повышении тарифов в соответствие с требованием постановления ЕТО. То есть тарифы на жилищные услуги в 2006 году не должны быть повышены более чем на 18,7 процента.

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика