14 Апреля 2009 13:53
http://uralpress.ru/node/161476

В Челябинске выберут самую красивую маму Южного Урала

Как рассказала организатор, директор модельного агентства «Молдинг Стар» Ирина Кадуркина, несмотря на сложное финансовое положение, конкурс состоится и порадует публику необыкновенными режиссерскими находками и яркими творческими номерами участниц.
По традиции, первый выход конкурсанток состоится с детьми. Претендентки на звание миссис Челябинск выйдут в туниках в греческом стиле, в таком же стиле будут оформлены декорации. Второй выход – самопрезентация, где нужно будет продемонстрировать свои таланты. По словам Ирины, многие участницы задействуют своих детей в творческих номерах, одни будет показывать фокусы, другие – профессиональное дефиле, третьи – хореографические и вокальные данные. Планировались даже выходы с огнем и воздушная гимнастика, но реализовать эти задумки на сцене челябинской драмы не удалось.
В завершение конкурсантки подарят зажигательный танец – рок-н-ролл, в декорациях под популярный фильм «Стиляги».
Ирина отметила, что в этом году желающих, несмотря на платное участие (17 тысяч рублей) и неафишированность кастингов, было более 300 человек. Пройти видеоинтервью и продемонстрировать пластичность смогли не все: лишь 30 женщин из Челябинска и Копейска, возраст самой старшей – 47 лет. Профессиональная деятельность их самая разнообразная, среди них есть преподаватели, дизайнеры, бухгалтеры, фотографы.
С первого марта идут репетиции, а 18 апреля конкурсантки предстанут во всем великолепии перед жюри и зрителями, которые также смогут в этом году повлиять на итоги мероприятия. Для этого нужно будет проголосовать за понравившуюся участницу.
Если мнение публики не совпадет с мнением экспертов, решающее слово будет за председателем жюри, президентом конкурса «Миссис Россия» Аллой Маркиной.
Кроме короны и призов победительница получит шанс представить столицу Южного Урала в конкурсе «Миссис Россия», где уже вот два года подряд победу одерживают челябинские женщины.
Начало в 17 часов.