10 Сентября 2007 14:07

В Челябинске выдвинули единого кандидата от оппозиции

Большее число голосов (57 процентов) набрал лидер «Объединенного гражданского фронта» Гарри Каспаров. Кроме Каспарова в списке кандидатов значились Михаил Касьянов (16 процентов), Владимир Рыжков (14 процентов) и самовыдвиженец из Челябинской области Игорь Пешнин (8 процентов).
На конференции, кроме выдвижения кандидатуры на выборы президента, был выдвинут список из шести человек на выборы в Государственную Думу, а также список делегатов на Ассамблею «Другой России», которая состоится в конце сентября.
В конференции приняли участие представители общественных организаций, движений («Объединенный гражданский фронт», «Российский народно-демократический союз», «Оборона», «Авангард красной молодежи», «Мы», сторонники Эдуарда Лимонова), фондов, политических партий и обычные граждане Челябинска.
Кроме того, как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в челябинском региональном отделении движения "Объединенный гражданский фронт", были замечены несколько молодых людей и девушек, в которых собравшиеся узнали активных участников акций «Молодой гвардии «Единой России».

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Выборы в Госдуму 2007