13 Июня 2006 10:56
http://uralpress.ru/node/110498

В Челябинском гарнизонном военном суде проходят предварительные слушания по делу Андрея Сычева

Как сообщил прессе адвокат семьи Сычевых Евгений Белов, на слушаниях будут рассматриваться различные процессуальные вопросы.
По его словам, мать Андрея Сычева Галина Сычева в Челябинск не приедет, интересы рядового, ставшего жертвой дедовщины в Челябинском военном танковом училище, будет представлять его сестра Марина Муфферт и два адвоката.
Однако женщина в качестве законного представителя пострадавшего еще не допущена до судебного заседания. Этот и другие вопросы решатся на предварительных слушаниях.
По словам Евгения Белова, семья Сычевых выступила за то, чтобы судебное заседание проходило в закрытом режиме. Окончательное решение вынесет судья.
По закону, если суд рассматривает интимные стороны жизни, частную жизнь человека, заявители могут рассчитывать на закрытое рассмотрение дела.
Помощник председателя Челябинского гарнизонного военного суда майор юстиции Алексей Лысаков заявил прессе, что сегодняшние слушания – организационное мероприятие, на котором ничего конкретного не решается, а рассматриваются различные ходатайства, назначается дата судебного заседания.