20 Июня 2003 12:59
http://uralpress.ru/node/57286

В Челябинском городском парке имени Пушкина открываются два новых аттракциона

Первый предоставляет возможность семейного отдыха, он уже готов к эксплуатации, дело за малым – благоустройство территории вокруг аттракциона. Как только будет наведен порядок, ребятишки смогут опробовать новое развлечение.

Второй аттракцион вызовет в первую очередь интерес у подростков и молодежи. Правда, существуют определенные ограничения: желающим покататься должно быть не менее 12 лет, а их рост - не ниже 120 см. Вращение одновременно в четырех плоскостях позволяет почувствовать на себе почти космические перегрузки.

Аттракцион, для установки которого в Челябинск приезжали специалисты из Италии, полностью автоматизирован, у него существует две системы защиты и несколько режимов работы – экстремальный и более спокойный.

Обе установки итальянского производства весьма дорогостоящие. ООО «Русский аттракцион» совместно с администрацией городского парка сделали настоящий подарок жителям Челябинска. Честь открытия новой установки выпала журналистам. Теперь все желающие могут испытать силу воли и получить выброс адреналина.