В Челябинской области активнее всего голосует Брединский район
Общество
02.03.08 11:20

Этот показатель лучше, чем на парламентских выборах (тогда он составил 7,51 процента), но ниже, чем на выборах президента России в 2004 году (8,72 процента).
Лидирует Брединский район – уже пятая часть его населения (20,11 процента) пришли на избирательные участки и проголосовали за будущего президента. В числе отстающих Миасс – (3,49 процента), Центральный район Челябинска (4,65 процента), Златоуст (4,11 процента), а также город Копейск и поселок Локомотивный.
Однако, по словам председателя избирательной комиссии Челябинской области Ирины Старостиной, эти цифры пока ни о чем не говорят, все покажет время.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика