В Челябинской области депутаты ищут средства на социальные статьи бюджета
Общество
10.02.06 10:29

Информацию о бюджете отделения Челябинского регионального фонда социального страхования РФ на 2006 год была озвучена вчера, девятого февраля, на заседании бюджетного комитета Законодательного собрания Челябинской области четвертого созыва.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Законодательного собрания Челябинской области, бюджет фонда социального страхования РФ на этот год составляет по доходам четыре миллиарда 295 миллионов рублей, по расходам – пять миллиардов 333 миллиона рублей.
Бюджет сформирован с дефицитом.
По сравнению с бюджетом прошлого года расходы на оздоровление детей и подростков уменьшены почти на 17 процентов.
Кроме того, в бюджете на 2006 год не предусмотрены расходы на оплату путевок на санаторно-курортное лечение и оздоровление трудящихся и членов их семей.
В итоге депутаты предложили руководству регионального фонда соцстраха до первого мая 2006 года представить в Законодательное собрание уточненную информацию о сбалансированном бюджете.
Депутаты приняли решение продолжить в 2006 году работу с федеральным фондом социального страхования по обеспечению финансирования в Челябинской области расходов на оздоровление детей и подростков, а также на оплату санаторно-курортных путевок трудящимся и членам их семей.
В частности, за счет привлечения остатков средств бюджета федерального фонда соцстраха, образовавшихся на первое января 2006 года.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.