27 Июля 2007 14:23

В Челябинской области «Гражданское общество» предлагает главам высказаться

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" депутат Челябинской городской Думы Алексей Севастьянов, к органам местного самоуправления, как самому близкому к населению уровню власти, в первую очередь обращаются граждане, столкнувшиеся с какой-либо проблемой.

Челябинское представительство Всероссийского общественного движения «Гражданское общество» начало в Челябинской области широкомасштабную акцию за доступную медицинскую помощь и достойное социальное обеспечение. Общественная организация призывает к смене руководства Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации.

«Гражданское общество» призывает глав муниципалитетов принять участие в обсуждении проблем в сфере медицинского обслуживания и социального обеспечения. В качестве возможных форм организации такой дискуссии могут быть сходы граждан, публичные слушания, публикации в средствах массовых информации или иные формы.

Взамен организация предлагает любое сотрудничество в интересах населения. О результатах обсуждения просим направить информацию до 1 сентября: Челябинск, ул. Кирова, 4а, офис Челябинского представительства «Гражданского общества», либо по электронной почте pravosoznanie@pisem.net, факсу 8-(351) 7-270-222.