В Челябинской области идет формирование структуры Законодательного собрания
Общество
10.01.06 13:12

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Законодательного собрания Челябинской области, скорее всего, в законодательном органе увеличится число комитетов – к уже существующим девяти прибавится один или два.
Планируется, что будут разделены комитеты по промышленности и социальной политике.
В настоящее время обсуждаются организационные вопросы, в том числе и то, кто станет заместителем председателя собрания, а также кто возглавит комитеты.
Кроме того, обсуждаются и вопрос о сокращении аппарата Законодательного собрания на 20 процентов – такую задачу поставил перед законодательным органом губернатор Челябинской области.
Также идет и формирование фракций.
Как уже сообщало агентство, пятипроцентный барьер на выборах депутатов 25 декабря преодолели четыре партии – "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР, "Родина".
Организационные вопросы будут вынесены на обсуждение депутатов на первое в этом году заседание, которое запланировано на 26 января.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика