В Челябинской области инвалиду Великой Отечественной войны власти помогли приобрести автомобиль
Общество
12.09.07 14:10

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора Челябинской области, семья 80-летних пенсионеров Антоновых обратилась к губернатору с просьбой помочь приобрести автомобиль. Много лет челябинцы нанимают такси, чтобы доехать до больницы. Николай Павлович возит парализованную супругу Веру Ивановну на медицинское обследование и лечение в поликлинику, и госпиталь ветеранов. Также сам Николай Антонов инвалид второй группы находится на постоянном учете у врачей. Большая часть пенсии одиноких челябинцев уходила на оплату проезда до клиники и обратно домой. В очереди на автомобиль «Ока» южноуральцы стоят с 2004 года, машину им пришлось бы ждать еще несколько лет.
Благодаря помощи из областного бюджета Николай и Вера Антоновы теперь будут передвигаться по городу на собственном автомобиле не только в больницу, но и на садовый участок.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.