В Челябинской области комиссия изучает причины возникновения провала почвы
Общество
29.08.07 12:25

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, вчера, 28 августа, на месте происшествия работала комиссия в составе главы Юрюзанского городского поселения, представителей Министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области, Министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области, ОГУП «Челябоблжилкомхоз» и других специалистов. Комиссия, обследовав место провала, предложила провести геологические и геофизические изыскания, а также подготовить предложения губернатору по организации и стоимости проведения этих работ.

Место провала (диаметр семь метров, глубина свыше 50) оцеплено сотрудниками ОВД и ОГПС-14, проезд и проход в районе провала запрещен. Жители ближайшего к провалу дома переселены в общежитие.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика