В Челябинской области отменили особый противопожарный режим
Общество
04.06.18 16:44

В Челябинской области с 4 июня отменен особый противопожарный режим. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Борис Дубровский.

Напомним, особый противопожарный режим на территории региона действовал с 28 апреля. Он отменен в связи со стабилизацией пожарной обстановки на Южном Урале, установлением погодных условий, способствующих снижению класса пожарной опасности.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, по состоянию на утро 4 июня на территории лесного фонда Челябинской области с начала пожароопасного сезона ликвидированы 547 пожаров на площади 22361,99 га. На тушении были задействованы 6 тысяч 734 человека и 2 тысячи 308 единиц техники.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.