В Челябинской области построена альтернативная телефонная сеть
Общество
20.02.07 13:14

Как сообщили в управлении Россвязьнадзора по Челябинской области, ООО «Комлайн» завершил строительство сети в конце 2006 года. В течение месяца специалисты Россвязьнадзора проверяли построенную сеть фиксированной телефонной связи на соответствие действующим нормативным правовым актам в сфере связи. В конце декабря разрешение на эксплуатацию сети было выдано.

Транзитный зоновый узел связи построен в Челябинск на базе комбинированной АТС C&C08. С помощью этого узла осуществляется коммутация абонентов из различных населенных пунктов. Точки присоединения в муниципальных районах области ООО «Комлайн» организовал по собственной SDH сети, а также посредством арендованных у других операторов связи каналов.

До недавнего времени на территории Челябинской области сети фиксированной зоновой телефонной связи строились только ОАО «Уралсвязьинформ» - оператором связи, занимающим существенное положение в сети связи общего пользования.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика