В Челябинской области повысили МРОТ
Общество
08.12.17 16:37

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь СПП Челябинской области Ольга Смирнова, первоначально профсоюзы предложили увеличить МРОТ  до 10 тысяч 600 рублей, а  промышленники готовы были поднять его лишь до 10 тысяч 400 рублей. Однако уполномоченный по защите прав предпринимателей в Челябинской области Александр Гончаров убедил коллег поддержать предложение губернатора Бориса Дубровского и утвердить очередной МРОТ в размере 10 с половиной тысяч рублей.

Заключение Трехстороннего соглашения между профсоюзами, работодателями и государством на ближайшие три года решено перенести на вторую половину декабря 2017 года. В заседании правления приняли участие члены экономического блока областного правительства, депутаты Законодательного Собрания, представители предпринимательских объединений и Федерации профсоюзов Южного Урала. 

Экономика
Сегодня, 13:17
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика