В Челябинской области пройдет комиссия по вопросам помилования
Общество
25.09.09 15:12

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, цель работы комиссии – разъяснение норм действующего законодательства по вопросам помилования, оказание родственникам осужденных, отбывающих наказание в виде лишения свободы и других, заинтересованных в их освобождении лиц помощи в оформлении документов на помилование.
Личный прием граждан будут проводить представители комиссии по вопросам помилования на территории Челябинской области во главе с начальником отдела государственно-правового управления правительства Челябинской области Валентиной Перемыкиной.
Предварительная регистрация родственников осужденных и заинтересованных в их освобождении лиц проводится по адресу: улица Суворова, 123, второй подъезд, первый этаж, кабинет 3 (МФЦ), телефон 8 (3519) 31-36-58. Регистрация заканчивается 28 сентября в 15 часов.
Начало заседания в 14 часов в здании администрации города по адресу: пр. Ленина, 72, 1 этаж, малый актовый зал.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.