В Челябинской области рассмотрены вопросы обеспечения безопасности государственной границы
Общество
24.11.05 13:37

Заседание проводилось под руководством главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя президента РФ по Уральскому федеральному округу в Челябинской области Валерия Третьякова.
Участники заседания рассматрели вопрос организации взаимодействия правоохранительных и силовых структур Южного Урала, участвующих в обеспечении пограничной безопасности РФ на российско-казахстанском участке государственной границе.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в группе общественных связей пограничного управления ФСБ России по Челябинской области, в ходе совещания намечены основные пути и организационные мероприятия по выявлению, пресечению трансграничной преступности, каналов незаконной миграции, контрабанды оружия, взрывчатых и отравляющих веществ, наркотиков, стратегического сырья, контрабандных товаров.
На совещании был рассмотрен и другой важный подход к достижению поставленных целей – поиск новых форм и способов охраны государственной границы, оптимизация пунктов пропуска через границу, совместное внедрение новых технологий пропуска через границу граждан, транспортных средств, грузов, товаров и животных.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.