В Челябинской области региональный список «Яблока» возглавит член федерального Бюро
Общество
03.08.07 14:19

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" заместитель председателя челябинского регионального отделения партии «Яблоко» Алексей Табалов, его возглавит уроженец Коркино Александр Кузнецов – член Бюро партии «Яблоко», бывший заместитель председателя Горно-металлургического профсоюза России, проработавший на этой должности восемь лет, в 1996 году - доверенное лицо кандидата на должность Президента РФ от Объединения “Яблоко” Григория Явлинского.

Вторым в списке стал депутат Челябинской городской Думы, председатель регионального отделения партии Сергей Колесник. Третьим – депутат Миасского городского Собрания, председатель миасского отделения партии «Яблоко» Василий Потапов.

Кандидатуры согласованы с федеральным центром, подчеркнул Алексей Табалов, но несмотря на это фамилии кандидатов под вторым и третьим номерами могут измениться – окончательно принято решение лишь по лидеру списка.

Региональный список будет утвержден на конференции партии, которая состоится шестого-седьмого сентября.

Кроме того, окончательно решено – и Москва одобрила его – что в Челябинской области региональное отделение выступит единым списком.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.