3 Августа 2007 14:19

В Челябинской области региональный список «Яблока» возглавит член федерального Бюро

Как сообщил агентству "Урал-пресс-информ" заместитель председателя челябинского регионального отделения партии «Яблоко» Алексей Табалов, его возглавит уроженец Коркино Александр Кузнецов – член Бюро партии «Яблоко», бывший заместитель председателя Горно-металлургического профсоюза России, проработавший на этой должности восемь лет, в 1996 году - доверенное лицо кандидата на должность Президента РФ от Объединения “Яблоко” Григория Явлинского.

Вторым в списке стал депутат Челябинской городской Думы, председатель регионального отделения партии Сергей Колесник. Третьим – депутат Миасского городского Собрания, председатель миасского отделения партии «Яблоко» Василий Потапов.

Кандидатуры согласованы с федеральным центром, подчеркнул Алексей Табалов, но несмотря на это фамилии кандидатов под вторым и третьим номерами могут измениться – окончательно принято решение лишь по лидеру списка.

Региональный список будет утвержден на конференции партии, которая состоится шестого-седьмого сентября.

Кроме того, окончательно решено – и Москва одобрила его – что в Челябинской области региональное отделение выступит единым списком.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Выборы в Госдуму