В Челябинской области Росреестр выявил новые нарушения земельного законодательства
Общество
05.03.14 17:09

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Управления Росреестра по Челябинской области, в феврале было проведено 672 проверки по соблюдению требований земельного законодательства. В ходе них выявлено 168 нарушений, составлено 88 протоколов о нарушениях законов о земле. За указанный период к административной ответственности привлечено 88 лиц, выдано 119 предписаний об устранении нарушений, наложено штрафов в размере 201,8 тысячи рублей, в том числе мировыми судьями - 56,1 тысячи рублей. Кроме того, государственные инспекторы по использованию и охране земель составили и передали на рассмотрение в суды 57 протоколов для привлечения нарушителей к административной ответственности.

Из указанного общего количества проверок больше всего  их было проведено отделом Управления, осуществляющим земельный надзор на территориях Челябинского городского округа, Сосновского и Красноармейского муниципальных районов и территориальными отделами - Троицким), Копейским и Кизильским.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.