В Челябинской области состоятся зональные конноспортивные соревнования на приз Губернатора
Общество
17.08.07 16:46

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, в мероприятиях примут участие команды семи территорий: Челябинской, Свердловской, Пермской, Тюменской, Курганской, Оренбургской областей и Башкортостана. Челябинскую область будет представлять сборная команда районов. Вместе с участниками прибудут и группы поддержки. Скачки стали традиционным праздником для профессионалов наездников и любителей лошадей.
На ипподроме пройдут чемпионаты наездников и ковалей, первенства по конкуру, ринг-выводка лошадей, рысистые бега, скачки рысью под седлом и на лошадях верховых пород. Кроме того, для участников и гостей мероприятия будут организованы народные гуляния: соревнования народных силачей по перетягиванию каната, армрестлингу и борьбе на поясах, а также концерт художественной самодеятельности и дегустация блюд национальной кухни.
Победители зонального первенства получат путевку на Всероссийские конноспортивные соревнования, которые будут проходить в республике Башкортостан в ближайшее время.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.