22 Октября 2003 18:17
http://uralpress.ru/node/62681

В Челябинской области статус кандидата в депутаты уже получили 25 выдвиженцев

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ», Златоустовская окружная избирательная комиссия зарегистрировала четырех кандидатов, Кыштымская – трех, и столько же удостоверений кандидата в депутаты выдал сегодня выдвиженцам избирком Советского округа.

В Златоустовском округе по подписям зарегистрирован самовыдвиженец Валерий Панов, в Кыштымском – Александр Мицуков от блока «РПП-ПСС», в Советском – независимый кандидат Михаил Ахроменко.

Александр Макеев, выдвигаемый на выборы блоком «ПВР-РПЖ», Константин Скворцова – блоком «Великая Россия – Евразийский союз», Иван Вавилов – Аграрной партией в Златоустовском округе, представительница партии «Яблоко» Фатима Кобжасарова, член АПР Сергей Комков, баллотирующиеся по Кыштымскому округу, а также коммунист Станислав Попцов и аграрий Олег Куричев в Советском округе зарегистрированы по подписям, собранным их партиями.

Таким образом, на сегодняшний день в Челябинской области кандидатами в депутаты стали 25 выдвиженцев, включая 15 кандидатов, что были зарегистрированы ранее.