26 Апреля 2007 11:47
Комментировать

В Челябинской области увидел свет «Бюллетень УИС»

Журнал уголовно-исполнительной системы Южного Урала вышел тиражом в сто экземпляров, объемом в сорок страниц.

Редакция ГУФСИН области создала его в сжатые сроки – за один месяц. В «Бюллетене» содержится самая разная информация – это рубрики «Трибуна руководителя», «Организация служебной деятельности и консультации», отчеты по итогам деятельности управления за разные периоды и многое другое.

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-службы ГУФСИН по Челябинской области Инна Гейзер, журнал был выпущен как для самих сотрудников уголовно-исполнительной системы области, так и для коллег из других областей – управления разных регионов Российской Федерации постоянно обмениваются друг с другом информацией, делятся наработками, положительным опытом.

Основной упор в «Бюллетене УИС» сделан на освещение передового опыта управления, который разрабатывается и внедряется в исправительных учреждениях Южного Урала.

Печатался журнал в челябинском Доме печати, сам он черно-белый, обложка цветная. Периодичность его выхода пока не определена.

В «Бюллетене» дают консультации психологи и воспитатели уголовно-исполнительной системы Челябинской области, их советы и рекомендации могут быть полезны другим областям.