29 Октября 2003 16:54

В Челябинской области выделяются средства муниципальным образованиям на продолжение работ по газификации, подготовке к зиме и ремонту дорог

Как сообщили в пресс-службе губернатора, 6 млн. рублей направлены на строительство объектов газификации Чебаркульского района. В том числе 3 млн. 650 тысяч рублей - на строительство подводящего газопровода от поселка Тимирязевский до деревни Звягино и 2 млн. 350 тысяч рублей - для перевода на газ электрокотельной в селе Попово.

Кроме того, на газификацию поселка Старая Магнитка города Магнитогорска направлено 2,2 млн. рублей и 1 млн. рублей получит город Копейск на продолжение работ по закольцовке газопровода.

Городу Троицку на выполнение мероприятий по подготовке жилья и социальных объектов к работе в зимних условиях выделено 5 млн. рублей. Администрации Кусинского района перечислено 500 тысяч рублей на ремонт Дворца культуры и подготовку учреждения к зиме.

На финансирование работ по ремонту областных автомобильных дорог общего пользования, проходящих по территории Красноармейского района направлены денежные средства в сумме 39,5 млн. рублей. В том числе на ремонт автодороги Миасское-Лазурный – 30,5 млн. рублей, автодороги Шумово-Якупово на участке от деревни Сафоново до села Устьянцево – 9 млн. рублей. Кроме того, на ремонт улично-дорожной сети города Пласт распоряжением губернатора выделено 5 млн. рублей.

Городу Кыштым выделена бюджетная ссуда в сумме 11 млн. рублей на покрытие временного кассового разрыва, возникшего при исполнении местного бюджета, со сроком возврата в декабре текущего года. Средства будут направлены на оплату теплоэнергоресурсов потребляемых бюджетными организациями города.