В челябинской школе номер 150 установлена мемориальная доска Евгению Савчуку
Общество
22.02.06 14:26

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в центре "Содействие", инициатором увековечения памяти выступили учащиеся и учителя школы совместно с комитетом территориального общественного самоуправления "Три тополя".
Поддержку в создании мемориальной доски оказала депутат Челябинской городской Думы Наталья Баскова.
Открытие состоялось в присутствии родителей и родственников героя, учеников школы, жителей района. Собравшиеся почтили память героя минутой молчания.
По словам Натальи Басковой, открытие мемориальной доски – это признание подвига солдата, наша армия – это не только негативные явления, это еще и героизм солдат и офицеров, который воплотил Евгений. Он доказал, что в любых условиях армия продолжает выполнять свой долг и обеспечивает мирную жизнь.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.