На заклание!

В челябинскую Красную мечеть маршрутка привезла необычных пассажиров
Фото: 
Илья Бархатов
Общество
21.08.18 12:05
Автор: 
Виктор Загвоздин

Сегодня, 21 августа, во время празднования праздника мусульман Курбан-байрам, на маршруты не вышли несколько десятков водителей. Люди опоздали на работу, так как большинство рейсовых маршруток было переполнено в утренние часы. Хотя руководство городского управления транспортом предупреждало заранее – все городские такси обязаны выйти на челябинские маршруты.

Однако челябинский фотограф сайта 74.ru Илья Бархатов отправился в район Градского прииска, где находится Красная мечеть Исмагила. Это видео оказалось на просторах интернета и шокировало жителей Челябинска. Интересно, видел ли это видео глава столицы Южного Урала Евгений Тефтелев? Транспортная компания «Комфорт» развозит своих клиентов с комфортом?

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика