В Челябинвестбанке появился "Речной бобр"
Общество
18.08.08 10:09

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, монеты выпущены Банком России в серии «Сохраним наш мир». На монетах этой серии размещаются изображения редких животных и птиц, занесенных в Красную книгу. На новых монетах помещены изображения речных бобров.серебряные монеты номиналами 3, 25, 100 рублей, весом 31,1, 155,5 и 1000 граммов, изготовленные качеством «пруф», могут пополнить коллекции нумизматов.
Золотые монеты «Речной бобр» представлены в Челябинвестбанке номиналом 100 рублей и весом 15, 55 гр. Качество обработки, вес и размер монет, в два раза превышающий традиционные инвестиционные монеты «Георгий Победоносец», позволяет использовать их не только в качестве подарков, но и для инвестиций. Это выгодно еще и потому, что операции по покупке этих монет не предусматривают уплату НДС. Тиражи монет ограничены.
Приобрести монеты, оформленные в специальный футляр, в подарок или на память челябинцы могут в Головном управлении Челябинвестбанка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика