20 Марта 18:02

В чем разница между чукчей и афроамериканцем? – разное копчение, холодное и горячее

Эта первая творческая встреча для несовершеннолетних правонарушителей – их взрослые собратья по несчастью играю в КВН уже четвертый год – была знакомством друг с другом и прошла без жюри.
Команда условно осужденных была собрана из учащихся профучилища номер 32, из 11 человек пять были девушки, причем, не все осужденные. По-настоящему по-квновски друзей поддерживали болельщики, также 11 человек. А со стороны воспитанников колонии присутствовали все 300 ее обитателей.
Ребята шутками-прибаутками рассказывали о своей жизни. По словам сотрудника пресс-службы главного управления федеральной службы исполнения наказания по Челябинской области (ГУФСИН) Инны Гейзер, училище представило домашнее задание в виде набора шуток, воспитанники колонии выражали собственные переживания, цитируя письмо домой, разыгрывая встречу давно освободившегося с только что вдохнувшим воздух свободы. Шутки были оригинальны и неожиданны.
Закончилась дружеская встреча чаепитием с песнопением. Закончилась, чтобы продолжиться. Подобные творческие встречи планируется организовывать и впредь.