В цирке пройдет выставка кошек
Общество
12.01.07 10:09

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» организатор мероприятия, президент фонда зоозащиты «Спаси меня» Карен Даллвакян, выставка пропагандирует кастрацию и стерилизацию животных, поэтому в основном здесь будут представлены такие кошки. Но также здесь будут представлены способные к воспроизводству четвероногие.
Посетители увидят как животных элитных пород, так и обычных «дворовых» мурок. В прошлом 2006 году их было более полусотни, в текущем ожидается не меньше участников со всего Южного Урала.
Здесь же можно будет приобрести себе питомца. Например, общество защиты животных «Друг», выставит трех маленьких котят, которые были подброшены в подъезд сотрудницы. На вид малышам всего один месяц. Черно-белые котятки ищут хозяев.
По традиции, на выставке пройдет конкурс. Екатеринбургский судья, согласившийся приехать в Челябинск, даст оценку каждому животному по американской системе судейства. Будут названы лучший кастрированный и не кастрированный кот, лучший котенок и лучшее животное выставки. Хозяину победителя будет вручен главный приз – пылесос.
Время работы выставки с 11-00 до 17-00 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.