В дни ноябрьских праздников и школьных каникул на ЮУЖД появятся дополнительные поезда
Общество
28.10.08 15:05

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, также в первой декаде ноября в состав пассажирских поездов на ЮУЖД войдут дополнительные вагоны. В первую очередь они будут задействованы для перевозки организованных групп детей. В дни каникул ЮУЖД планирует отправить в путешествие более 50 детских групп. Традиционно самые популярные направления – это Санкт-Петербург и Москва.
Напомним, для организации перевозки детских групп на ЮУЖД предоставляются пассажирские вагоны и вагоны-рестораны с минимальными сроками службы и техническим состоянием, соответствующим санитарным правилам. При подготовке пассажирских вагонов и вагонов-ресторанов в рейс особое внимание уделяется исправности систем вентиляции, кондиционирования, электрооборудования и водоснабжения. Вагоны, предназначенные для перевозки организованных групп детей, снабжаются ремнями безопасности для верхних полок. В рейс назначаются лучшие кадровые проводники.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.